家長心意卡

親愛的老師:


首先,多謝你多年來耐心地教導學生,這真是他們的福氣。其次,多謝你耐心地與我女兒傾談,她從當中確實也得益不少。
如學生能獲得你的委派任務,更是他們學習的好機會!多謝你為陳元喜這個「家」勞心勞力,主必賞賜!加油呀!
祝主恩滿溢!笑口常「說」
(因你們要常說話!)


學生家長

親愛的老師:


謝謝你為學校的改變付出的努力。
最近,看見有些學生,在早上圍著你在傾談,我便看見一幅美麗的圖畫,一位母親和她的孩子在傾談,是遊戲、學習、快樂及管教,多麼溫馨。
加油呀!知道你是辛勞的,天父必賞賜!

學生家長

親愛的老師:


多謝你的關心、愛心和用心,相信不只妳的學生感受到,連 "我" 也深深感受得到,真的很感謝你!

學生家長

親愛的老師:


謝謝您!兒子常常說你很疼愛他們,時常特地和他們一起祈禱和他談聖經,又教他怎樣能畫出更美的色彩!你溫柔細心的教導,已慢慢注入他們的心裡。謝謝你! 

學生家長

親愛的老師:


從你身上,令我感受到你對教育下一代的那份熱誠,對小朋友的諒解,令他們忘卻自己的頑皮,從而認識自己好的一面而改善。放學時,你親切的目光,輕輕的微笑,對家長的問候,也令我們一一感受到。謝謝你!孩子們在你身上得到的是最寶貴的愛,正正是他最需要學習的「德」和「美」。

學生家長

Top